Comment ajouter plusieurs comptes?

L’App Smartschool supporte l’ajout de plusieurs comptes. Il n’y a pas de limitation au niveau du nombre de comptes. Vous pouvez très facilement changer de compte.

ios-comptes

Cela est pratique dans les cas suivants

• Des enseignants qui travaillent dans plusieurs écoles
  • Des parents qui ont plusieurs enfants
  • Des enseignants qui ont des enfants qui travaillent également avec Smartschool

Ajouter un compte supplémentaire

1. Ouvrez l’App Smartschool.
  2. Appuyez sur la flèche à côté de votre nom dans le menu.
  3. Choisissez ‘Ajouter un compte’.
  4. Introduisez le nom de votre plateforme, votre identifiant et votre mot de passe.
  5. Cliquez sur ‘Se connecter’.

Si vous partagez un appareil avec plusieurs personnes, nous vous conseillons fortement d’activer un code PIN. Ainsi, d’autres personnes qui utilisent le même appareil n’ont pas accès à vos données et votre vie privée sera respectée.